政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
​绽放巾帼风采,献礼百年华诞——民革株洲市委会开展妇女节专题活动

发布日期:2021-03-10

2021年3月8日,为纪念“三八”国际妇女节111周年,民革株洲市委会组织女党员前往醴陵船湾镇清水湾,开展观摩美丽乡村建设活动,领略我国改革开放取得的丰硕成果。

民革株洲市委会专职副主委汪迎伟向株洲民革全体女党员致以节日的祝福。他希望,大家在活动中通过亲身观摩,领会国家改革开放取得的丰硕成果,进一步坚定民革党员坚持中国共产党的领导,坚持走社会主义道路的信心和决心。在工作和生活中展现株洲民革女党员自尊、自信、自立、自强的巾帼风貌,激扬巾帼之志,贡献巾帼之力,尽显巾帼风采。

50多名女党员参加活动。

撰稿:罗亚南

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991