政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革党员担任市司法局民主监督员 落实民主监督

发布日期:2021-04-09

为落实《政协株洲市委员会关于委派政协委员担任民主监督员的意见》通知精神,2021年3月30日下午,株洲市司法局召开向市司法局委派民主监督员入驻会议。

市政协社会法制和民族宗教委员会主任盘淑芳介绍了民主监督工作流程及民主监督员的有关情况。市司法局党组书记、局长朱胜辉介绍了司法局有关工作情况。民主监督组组长、民革党员沈梦林代表民主监督员对尽快熟悉司法局工作流程,进一步开展好民主监督工作进行了表态。民革党员孙凡、王辉平就法治校园工作的进一步落实提出了建议。

最后,市司法局党组书记、局长朱胜辉就接纳接受监督建议、帮忙帮助监督管理、改正改好存在问题做了表态。政协副主席余群明就监督员做好民主监督工作提出了具体的建议和指示。

撰稿:王辉平

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991