政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
直道能跑马,曲径也通幽——民革党员应邀前往雷打石学校开展心理辅导

发布日期:2021-04-09

为了使学生平安顺利度过迷茫的青春,有效促进青少年学生健康成长,2021年3月29日学校特邀株洲市星星点灯儿童发展中心负责人、民革党员王辉平老师来我校举行心理健康知识讲座。重视农村学生心理建设,关注学生的心理健康。以便学生放松心态,努力前行。

此次参加培训的是216、219两个班的学生和部分老师,通过培训,让我们认识到只有通过加强心理教育,倾注真情的爱,通过学生主体心理的自我矛盾运动,才能更好地入塑造、净化学生的心灵,振奋精神,缓解紧张,发挥潜能,超越自我。

撰稿:刘永华

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991