政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民建株洲市委会机关支部召开学习交流座谈会

发布日期:2021-04-13

4月8日,民建机关支部召开学习交流座谈会。退休老同志和在职干部欢聚一堂,其乐融融。市委会秘书长卞武宗主持了座谈。

卞武宗先是向机关退休老同志们汇报了市委会2020年工作取得的主要成果和成绩,并简单通报了2021年的工作计划、换届选举的准备情况和以党为师,学习党史情况。退休老同志们表示非常欣慰,对市委会近年来做的工作表示赞赏,希望今后能再接再厉取得更好的成绩。

专职副主委刘永忠感谢老同志们一如既往地对市委会工作的关心和支持,退休老同志为市委会工作做出了很多贡献,对民建抱有很深的感情,这激励着我们继续干好工作,更进一步地深刻理解“没有共产党就没有新中国”这句话的真谛,从而坚定信心,增强爱党爱国的自觉性,更好履行参政党职能,彰显担当作为。

最后,她祝愿老同志们身体健康,万事如意。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991