政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
收获育于耕耘时——八十岁株洲民建老会员的浓浓提案情

发布日期:2021-04-13

“我们身为政协委员,职责就是为民发声,为社会进步贡献自己的力量”。坐在面前的张柯老人情绪饱满,满眼深情地说到。热血犹在的张老一点也看不出这是一位耄耋老人。

3月17日,市政协提案委主任王岿然与民建株洲市委会机关干部一起拜访了这位80岁高龄的民建老政协委员张柯,他的一篇《关于保护湘江,绿化湘江的提案》与民建其他会员的共计七篇提案获得了“株洲市政协成立40年来50件有影响力重要提案”的表彰。

期间,王岿然主任亲切地与张老交谈。一起回忆了株洲政协成立40年来重大的履职成绩和履职成效。感谢包括张老在内的历届政协委员就聚焦株洲经济社会发展的重要问题,以及人民群众普遍关心的实际问题,积极建言献策。此次获得表彰的提案均是有着立意深远,切题精准,对全市的经济社会发展至今仍有作用的,具有超前眼光、超前思考的提案,是40年来株洲政协履职的精华所在。

最后,王岿然主任送上此次表彰的荣誉证书和奖励。再一次感谢张老为政协工作做出的贡献,叮嘱其保重身体。张老也表示,会继续关注株洲经济社会发展和社情民意的收集,为株洲的发展贡献自己的余温。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991