政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
​株洲民革参政议政委员会召开2021年工作会议

发布日期:2021-04-16

4月14日,株洲民革参政议政委员会召开2021年工作会议,会议总结评选了市委会2020年度优秀参政议政调研报告,安排部署了2021年的调研工作。

株洲民革参政议政调研群策群力,克服去年疫情影响,推出了数十篇涉及各领域,关系国计民生的有质量调研报告,本次会议集体审议评选出上年度优秀报告十二篇,其中一等奖为市委课题组的《新形势下污染防治攻坚战中值得注意的几个问题》等三篇;二等奖为天二支部《加快株洲夜间经济发展的调查和思考》等四篇;三等奖为《推进新型基础设施建设助力四新经济发展》等五篇。

会议讨论确定了2021年调研重点和课题,以及承接的相关人员和时间进度。会议还要求各支部充分挖掘潜力和资源,继续做好今年调研,明确支部6月30日前提交各自的调研课题,切实做好该项重点工作。

民革株洲市委会副主委文新宇、城市四区及湖南工大工委、渌口支部、参政议政委员会有关同志与会。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991