政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民建株洲市芦淞四支部开展 “学党史、守初心、庆百年”学习会

发布日期:2021-04-20

 4月16日,民建株洲市芦淞四支部在会员之家组织开展了 “学党史、守初心、庆百年”学习会,芦淞区政协副主席、民建芦淞工委主委徐治江,民建株洲市委会秘书长卞武宗参加。

会上,芦淞四支部主委周婷传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,回望过去奋斗路,眺望前方奋进路,学习党史就是要把党的成功经验传承好、发扬好,就要把党的历史学习好、总结好。希望会员们通过学习知史爱党、知史爱国。并着重回顾了民主党派同中国共产党团结合作的奋斗历程,学习民建先辈坚守合作初心的光荣传统,鼓励大家将学习与工作实践相结合,不断提升政治站位、积极承担社会责任,做一名合格的新时代民建人。

随后,芦淞四支部副主委雷祖璟带领会员学习了中国共产党百年党史,对相关历史情况特别是中共重要发展转折点进行了详细介绍。

卞武宗表示作为民建会员,要通过“学党史、悟思想、办实事”,深刻感受中国共产党久久为功、矢志不渝的奋斗精神,继续和发扬民建先贤爱国奉献、勇于担当的革命情怀,时刻牢记职责与使命,并不断提升自身建设与参政议政能力。

徐治江充分肯定了四支部一直以来的工作,并表示要充分认识新时期的工作重要性,要团结一致,努力作为,不忘过去,珍惜当下,感恩党的厚爱,脚踏实地地为会员服务,为社会服务,不断展示芦淞民建会员的智慧和作为,为实现现代化强区目标作出贡献。

今年是中国共产党建党一百周年,会员们纷纷表示将以昂扬奋斗之姿,全面开启建设社会主义现代化国家的新征程。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991