政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
继往开来 再创辉煌——民盟醴陵工委召开2021年度全体盟员大会

发布日期:2021-04-08

        4月7日,民盟醴陵工委在醴陵市1915陶瓷文化特色街区盟员之家召开2021年度全体盟员大会,盟市委副主委、醴陵市副市长、民盟醴陵工委主委谭艳及工委全体盟员出席。工委副主委瞿孝林主持会议。

        会议首先认真学习了《求是》杂志发表的习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》重要文章精神和《中国共产党统一战线工作条例》,传达了省,市统战工作会议和盟市委八届二十七次主委会议精神。

        谭艳在工作报告中,全面总结民盟醴陵2020年度工作情况。报告从组织建设有新成绩、组织生活为新动力,参政议政由新亮点,服务社会有信他色、发展前进有新动力五个维度全面总结了民盟醴陵工委的成绩亮点,客观分析了存在的不足。并对2021年度主要工作目标任务进行了安排部署,得到了与会全体盟员的一致认可和肯定,全体盟员一致表示将在组织的引领下继往开来,再创辉煌!

        本次会议还具体布置了2021年度宣传工作、工委换届组织工作和工委社会服务工作。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991