政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
不忘合作初心,共担时代使命——民革渌口区支部召开支部党员会议

发布日期:2021-04-22

4月9日,株洲民革渌口区支部召开支部党员会议,支部主委谭星主持会议,10余名党员同志参会。

首先,支部副主委江沙沙带领大家学习传达《民革株洲市委2021年工作要点》,要求大家牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。大家纷纷表示,要按照民革市委工作要点相关要求和民革渌口区支部今年的工作方案,抓好工作落实。

会上,支部主委谭星总结了2020年支部工作完成情况。去年一年来支部计划开展的社会服务、关爱贫困学生、关爱抗战老兵等工作均已圆满完成,特别是去年9月开展的“爱您,爱您,我们的抗战老兵”活动,取得了很好的社会反响,不仅给在场观众上了一堂生动的爱国教育课,更得到区委统战部和民革市委的高度认可。

会议还对当前社会的一些热点问题展开了讨论,特别围绕当代学生心理健康和家庭教育等问题进行了探讨,确定今年支部调研课题重点放在关爱留守学生心理健康问题上,呼吁社会共同关注学生心理健康问题,为学生健康成长营造良好的社会环境。

会议根据《民革株洲市委会关于第八次代表大会代表名额及代表产生办法的决定》(株革字〔2021〕17号)文件要求,选举产生了段琳芳、谭星、刘月平三名同志为第八次代表大会参会代表。 

会议强调,支部党员要不断加强政治理论学习,扎实开展主题教育活动,立足岗位,建功立业,积极履行参政党职能,开展好建言献策、服务社会等工作。

撰稿:曹伊园

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991