政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
【建闻·骨干会员宣介三】温润如玉翩翩风度,尽责履职拳拳真心

发布日期:2021-04-25

在这个专题里,民建株洲市委会将带您走进会内多家会员企业负责人和骨干会员,一起跟随他们的视角,触摸立业初心,挖掘背后故事,求解创业难题,探寻人生价值,献上民建答案。

 株洲以工业立市,是建国后八个老工业基地之一,传统人们印象中的工业城市是风尘仆仆的灰色调,但株洲偏偏打破人们的固有认知,不仅山清水秀,草绿花红,还是湖南省最早获得国家卫生城市、国家园林城市称号的城市之一。这背后离不开市委市政府多年的耕耘和苦心打造,自然也离不开辛勤在美化一线的绿化企业。

株洲天府物业管理有限公司总经理温玉祥,是最早活跃在株洲增绿事业的一批人。凭借其专业的园艺知识、扎实做事的风格、诚信经营的本色,在业内站稳了脚跟。多次获得区级,市级政府单位、行业协会的表彰嘉奖。2019年,在由株洲市住建局对全市物业服务企业信用评价的工作中荣获A级企业的称号,而全市只有23家物业企业获得。

温玉祥不仅带领公司上下在专业领域里乘风破浪,摘得一个又一个荣誉,身为民建会员的他,自入会以来,多次参与慰问老会员,参与捐资助学、抗洪救灾、防疫、关爱留守儿童等活动。作为天元区人大代表,积极履行参政党职能,多次围绕环境保护,城市园林绿化等方面撰写议案,反映社情民意。他认为,一个城市的自然环境美是美,但是城市的人文环境美,那就是美上加美。绿化环境的过程也是美化心灵的过程,看着自己培植的绿化枝繁叶茂了,自己的心灵也需要跟着繁花盛开。

当人们走在泰山西路的绿树繁花中享受满眼绿意时,在精心设计的花圃前拍照留念时,温玉祥和他的团队可能正在你的身边某处浅浅微笑。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991