政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲市政协第五民主监督小组入驻市公积金管理中心

发布日期:2021-04-02

        3月31日,市政协副主席马民杰带领民盟界别政协委员组成的市政协第五民主监督小组在市公积金管理中心召开派驻见面会。市政协人资环委副主任闫春杰、副主任张雅,市政协常委、民盟株洲市委会专职副主委刘娅娟,市政协常委朱念文,市政协委员齐晓武、周静,市公积金管理中心主任徐冬生、书记唐耀辉出席会议,市政协人资环委主任彭雁主持会议。

        会上,市政协人资环委副主任闫春杰对民主监督工作进行布置。市政协常委、民盟株洲市委会专职副主委刘娅娟代表第五民主监督小组表态:民主监督小组一是加强学习讲政治,二是深入调研讲实效,三是坚持原则讲方法。确保民主监督工作落到实处,督出实效。徐冬生代表市公积金管理中心对民主监督小组的入驻表示感谢和欢迎,并介绍了该单位基本情况,表示将尽一切努力,创最好条件,支持和配合民主监督小组工作。

        市政协人资环委主任彭雁指出,执行民主监督必须在不影响公积金管理中心正常运转的前提下,一要把握好工作原则及定位,做到尽责到位不越位;二要正确处理好本职工作与监督工作的关系,做到“两手抓”、“两不误”;三要建立健全良好的沟通联络机制,做到遇到问题及时解决。

        市政协副主席马民杰对市住房公积金管理中心近年来取得的工作成绩给予充分肯定。他强调,要高度重视,充分认识民主监督工作的重要意义;要注重方式,充分了解受派单位的工作程序;要突出重点,做到寓监督于支持工作、寓监督于解决问题、寓监督于促进发展、寓监督于加大宣传、寓监督于增进理解,全面促进工作开展。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991