政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
市政协副主席马民杰走访民盟界别政协委员

发布日期:2021-04-09

        4月7日,市政协副主席马民杰带领市政协人口资源环境委员会一行来到民盟株洲市委会开展走访调研。市政协常委、盟市委会专职副主委刘娅娟,市政协常委、盟市委会副主委、湖南工大生命健康与化学学院院长汤建新,市政协委员、市计生协会专职副会长杨婷参加座谈,市政协人资环委主任彭雁主持座谈。

市政协副主席马民杰参观盟市委会机关“盟员之家”

        

        会上,市政协常委、盟市委专职副主委刘娅娟首先介绍了株洲民盟的历史沿革和基本情况。市政协常委、盟市委副主委、湖南工大生命健康与化学学院院长汤建新,市政协委员、市计生协会专职副会长杨婷等结合本职工作,就如何推动株洲市产教融合、助力株洲高质量发展作发言,并提出意见和建议。

        市政协副主席马民杰充分肯定了株洲民盟认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、继承和发扬民盟优秀传统、紧紧围绕市委市政府中心工作积极作为,在参政履职、社会服务等方面都取得了良好成效,盟市委会机关在文化建设、服务盟员、服务大局等方面工作成绩值得点赞。他强调,为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的精神,盟市委会应切实提高政治站位,充分发挥民盟界别政协委员的力量,深入开展调查研究,积极建言献策,并勉励大家坚定信心,继续为株洲“一谷三区”建设和高质量发展作出积极贡献。

        市政协人资环委副主任闫春杰、二级调研员张雅、综合科科长刘子炫,盟市委会各科室负责人参加座谈。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991