政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
九三学社株洲市委会召开七届二十一次全体(扩大)会议

发布日期:2021-04-30


       4月22日,九三学社株洲市委会召开七届二十一次全体(扩大)会议。市政协副主席、社市委主委金继承出席会议并作工作报告,社市委副主委黄向阳、肖运平、周红兵、周建明参加,会议由专职副主委黄向阳主持。

       金继承作了2020年度工作报告,总结回顾了过去一年社市委的工作,并对2021年工作做出安排。2020年社市委着重聚力疫情防控,助力复工复产;凝聚政治共识,思想建设稳步推进;积极参政议政,党派作用不断彰显;做实社会服务,党派特色有效发挥;大力强基固本,自身建设不断增强;爱岗敬业做贡献,平凡岗位铸辉煌。

      金继承指出,2021年社市委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力弘扬爱国、民主、科学优良传统,全面加强自身建设,紧扣把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,服务“三高四新”战略,为加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲贡献九三人的智慧和力量。


       会议学习了《中国共产党统一战线工作条例》《中央“十个严禁”换届纪律要求》《九三学社纪律处分条例(试行)》文件精神,宣读了《九三学社株洲市委员会关于表彰2020年度优秀调研报告、主题征文的决定》《九三学社株洲市委员会关于表彰2020年度参政议政工作先进个人的决定》,表彰了一批在参政议政、社会服务、主题征文等社务工作中表现突出的基层组织和社员。

       会议还对社市委换届工作、开展党史社史学习教育活动和下阶段重点工作进行了部署。

       全体社市委委员、各基层组织负责人、获奖代表和机关工作人员共计40多人参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991