政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
九三学社株洲南华支社开展送医进基层活动

发布日期:2021-04-30

4月26日,九三学社南华支社走进荷塘区明照村开展送医进基层。九三学社芦淞区工委主委颜映雪、南华支社主委侯爱利出席活动。本场活动由九三学社芦淞区工委、南华支社、株洲三三一爱尔眼科医院和明照村委会共同组织,南华支社全体班子成员参与活动。

上午9点不到,该村村民早早来到村委会,依序排队等候,检查项目包括测视力、裂隙灯检查、眼底照相、干眼雾化和热敷体验、耳鼻喉专科检查,以及相关的健康咨询。支社委员为村民宣传眼健康等公益救助项目,落实帮扶行动。

此次送医下乡120余位村民提供眼科、耳鼻喉科诊疗服务不用奔波辗转,在家门口就可以享受到专业的到院检查项目,现场村民纷纷点赞。

活动结束后,南华支社还召开2021年工作会议,贯彻社市委七届二十一次全体(扩大)会议精神,对下阶段的参政议政工作、开展党史社史学习教育活动进行了部署。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991