政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市委会召开七届十四次全体委员会议

发布日期:2021-05-08

4月29日下午,民革株洲市委会召开七届十四次全体委员会议。市委委员、市委会监督委员会全体成员、机关干部参加会议。民革湖南省委会副主委、株洲市人大常委会副主任、民革株洲市委会主委刘春生出席会议并讲话,副主委汪迎伟、文新宇、程轶辉出席会议。

会上,专职副主委汪迎伟传达了民革中央《关于开展中共党史学习教育的通知》精神,引领大家学习了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》精神,解读了《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》文件重点内容。

会议审议通过了民革株洲市第八次代表大会全体代表名单;研究确定了民革株洲市第八届委员会委员及领导班子候选人预备人选建议名单。

会议决定在民革全体党员中深入开展中共党史学习教育活动,回顾民革同中国共产党团结合作的奋斗历程,引导民革全党以中国共产党为师,发扬光荣传统,坚守合作初心,加强自身建设。

撰稿:组宣

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991