政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
聚焦株洲民革书画院2020年会

发布日期:2021-05-08


民革书画院院长钟正午先生汇报过去一年的工作

民革书画院2020年会,4月29日下午如期召开。

株洲民革书画院成立于2018年5月。过去的一年里,在民革株洲市委会的正确领导下,书画院工作取得成长和发展。为民革株洲市委会的年度方针目标圆满完成,注入了正能量;为关爱抗战老兵,迈出了坚实的步伐;为培养文化新人,做了脚踏实地的工作。


刘春生主委热情寄语

年会上,院长钟正午代表书画院作2020工作总结及2021年工作规划。副院长刘湘清宣读书画院关于增补梁卫伦同志为书画院副院长的决定。与会嘉宾株洲市美协终身名誉主席周伟钊、株洲市总工会原副主席秦跃辉、湖南工业大学陈科华博士先后讲话。民革湖南省委会副主委、株洲市委会主委、株洲市人大常委会副主任刘春生向民革书画院热情寄语。

钟正午先生向刘洪斌赠送书法作品

民革书画院一路走来,得到各界朋友和嘉宾的大力支持与关注。湖南泊泉酒业刘洪斌先生曾2次赞助书画院年会。为表达感谢,院长钟正午向刘洪斌赠送了精美的书法作品。

民革株洲市委会主委刘春生、专职副主委汪迎伟、副主委文新宇、程轶辉、株洲市总工会原工会副主席秦跃辉、湖南工业大学图书馆原馆长陈科华、株洲市美协终身名誉主席周伟钊、株洲市职工书协主席蒋冰、株洲市职工美协主席王加伦、株洲致公书画院院长李谟中及民革党员代表、企业家代表、民革艺术家代表共50多人参加了年会。

撰稿:民革书画院


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991