政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
同心战“疫” 株洲民盟在行动(一)|柳怀德主委带领民盟企业家联谊会志愿者给社区“送清凉”

发布日期:2021-08-05

炎炎酷暑之际,祸害全球的新冠变种病毒德尔塔,以不可预料的方式侵袭株洲。面对严峻形势,在中共株洲市委的正确领导下,全市上下正众志成城,全面打响新冠肺炎疫情阻击战,与时间赛跑,为生命护航。株洲民盟积极响应中共株洲市委部署,发布了《民盟株洲市委致全市盟员倡议书》,号召全市各级民盟组织和广大盟员,坚定必胜信心、有序参与防控,带头遵守疫情防控规定,并号召大家从我做起,发挥优势,献策出力,奉献爱心,为助力打赢疫情防控战奉献力量。

“天气这么热,不少医护人员和工作人员都中暑了……”,看到这种情况,8月1日,民盟企业家联谊会在会长朱念文的号召下,迅速行动,在微信群里踊跃捐款,一下就捐款达1万余元,采购了大批防暑防疫物资由盟市委会统筹安排协调,大家严格遵守防疫要求,有序组织盟员志愿们为在炎炎酷暑之下坚守的党员干部、医护人员、社区工作者、志愿者和广大市民送去急需物资,为打赢这场“火热”的战“疫”而贡献一份力量

8月3日,民盟云龙支部主委李连丰,二中支部主委王毓等,赴云龙示范区龙头铺街道三搭桥社区核酸检测取样点,为烈日下的一线医护、疫情防控工作人员 “送清凉”

8月5日,市政协副主席、民盟市委主委柳怀德专程赴天元区滨江社区,为社区送上口罩1000个、酒精、消毒水300瓶,矿泉水100件等防暑防疫物资,并慰问了市政协机关派驻滨江社区防疫工作队的队员们。

民盟市委会专职副主委刘娅娟赴芦淞区建设街道,与盟市委会副主委、芦淞区政府副区长姚艺一起,为芦淞区建设街道送上喊话器、口罩、正气丸等防疫物资。市政协常委、民盟企业家联谊会会长、新凯监理董事长朱念文,民盟企业家联谊会副会长、美的湘中置业公司总经理王志鸿参加志愿服务

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991