政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
同心战“疫” 株洲民盟在行动(十八) -------民盟天元区第一支部援助一线抗疫

发布日期:2021-08-18

连日来,为守护辖区百姓的与生命安全,一线抗疫人员在高温、暴雨和缺乏抗暑防疫物质的情况下,不分昼夜持续作战已近两个礼拜。

疫无情,人有爱!民盟天元区第一支部积极响应盟市委会的号召,组织支部捐款购买抗暑防疫物质。

8月11日,在市政协常委、盟市委会专职副主委刘娅娟和支部主委罗希的带领下走访慰问天元区泰山路湘紫社区,并捐赠口罩、酒精、王老吉、哇哈哈八宝粥和方便食品近4000元抗暑防疫物质,配送到该社区内各物业公司,用于社区防疫及志愿者使用,为他们提供更多抗暑防疫支持。

株洲目前已经连续三天零确诊,正是这些一线工作人员每天毅然战斗在最前线,保卫着我们和家园,谢谢你们!前方抗疫、后方支援,我们的株洲,我们一起守护,我们的株洲,我们等你归来!

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991