政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
同心战“疫” 株洲民盟在行动(十七) --------民盟农工携手为一线民警送物资

发布日期:2021-08-18

疫情就是命令,防控就是责任。在严峻的疫情形势面前,很多公安民警默默守在防控一线,用实际行动践行使命与担当,守护人民生命安全。他们始终“疫”无反顾、不畏酷暑、履职尽责、坚守岗位,是他们的默默付出,才换来千家万户的安宁。

8月10日晚,民盟株洲市委会、农工党株洲市委会联合向董家塅公安分局送上一批防疫物资,为在抗疫一线的公安民辅警送上来自统一战线的关爱。董家塅公安分局党委副书记、政委章恒,分局党委委员、政工室主任罗鹏参加捐赠仪式。两家民主党派市委会向分局捐赠了防护口罩、医用酒精、84消毒液等物资多达40余箱,总价值3万余元。市政协常委、民盟株洲市委会专职副主委刘娅娟,农工党株洲市委会专职副主委徐丽分别代表民盟株洲市委会和农工党株洲市委会对抗疫一线的公安民辅警表示诚挚的慰问,并为他们克服困难、坚守岗位、默默奉献的精神点赞。

章恒代表董家塅公安分局党委向民盟、农工党市委会对一线民辅警的关心与支持表示感谢。他表示,民盟株洲市委会、农工党株洲市委会的捐赠,不仅仅是物质上的援助,更是对一线抗疫公安民辅警精神上巨大的鼓舞,分局全体民辅警将把这份关心与支持转化为内生动力,全力以赴,保障人民群众生命健康安全,维护社会大局稳定,坚决打赢疫情防控阻击战。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991