政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
同心战“疫” 株洲民盟在行动(十六) 民盟铁科支部送上一份来自封闭区的爱

发布日期:2021-08-18

 由于我们支部大多数人被封闭,无法亲自参与抗疫志愿活动,那我们就为一线医护人员送上一份来自封闭区的爱吧……, 这是民盟湖南铁路科技职院支部主委钱娜,在支部微信群里发出的倡议。     

湖南铁路科技职院所在的云龙区是本次疫情的核心区域,大部分老师都居住在学校附近,所在小区均被封闭管理,需居家隔离。疫情防控情况牵动着全市人民的心,更牵动着每一位民盟盟员的心。在此种情况下,支部盟员们也积极响应盟市委的号召,自发捐款,由未在封闭区的盟员们负责采购,要为一线那些最可爱、最辛苦的医护人员送去关爱。

 “这份封闭区的爱心,盟市委会一定帮他们送到!”8月10日,在市政协副主席、盟市委主委柳怀德、专职副主委刘娅娟的率领下,盟员们来到天元区嵩山街道社区服务中心,向该中心捐赠医用外科口罩、医用酒精、农夫山泉饮用水、方便面、八宝粥等近3000元爱心防暑物资,为奋战在抗疫一线的白衣天使们送去爱心慰问,以解中心物资短缺之急,也借此表达盟员们对抗疫一线工作人员的敬意。

柳怀德听取了社区卫生服务中心负责人工作汇报,看望了奋战在抗疫一线的工作人员,对中心抗疫工作取得的成果给予了高度赞扬,对他们的辛苦付出表达了诚挚的敬意,他表示,大家守望相助,战胜疫情胜利在望!

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991