政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协机关党支部开展“学先进、争先进”主题党日活动

发布日期:2018-11-05

    11月5日上午,县政协机关党支部组织全体党员、干部在一楼会议室开展11月份“主题党日”活动。县政协党组书记、主席欧阳鹏志,县政协副主席黄建林、谭芳林以普通党员身份参加。   

    会上,传达了炎组通【2018】44号文件精神,认真学习了黄群等4名“全国优秀共产党员”对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲、爱国奉献的先进事迹。随后,与会人员结合思想和工作实际,开展了专题讨论,分享学习心得体会。

    县政协党组书记、主席欧阳鹏志对此次专题学习作了三点总结讲话。一是通过事迹看精神。学习先进事迹,要做到对党忠诚,忠于职守,关键时刻挺身而出,这就是全体共产党员的精神;二是对照先进找差距。对照先进标杆查找自己理想、信念上是否有差距,查找工作上是否主动作为;三是结合实际再学习。全体党员干部要结合岗位实际、思想实际,充分发挥先进典型的示范引领作用,带头遵守各项纪律规定,以实际行动向先进看齐,向榜样学习,争做一名合格党员。

(炎陵县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号