政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
市政协副主席余群明来攸调研视察 《宗教事务条例》落实情况

发布日期:2018-11-07

  11月7日,市政协副主席余群明一行来攸专题调研《宗教事务条例》落实情况。

  调研组一行来到攸县天主教堂、基督教堂、证果寺等宗教活动场所,实地查看宗教场所建设管理情况,详细了解宗教场所建设、教务事务管理、队伍建设及财务收支管理等方面的情况,并认真听取宗教人士对宗教事务管理工作的意见和建议。
  调研视察中,余群明副主席充分肯定了攸县在宗教事务管理方面所取得的成效,对广大宗教界人士为社会稳定发展发挥的积极作用表示了赞赏。同时,建议宗教管理部门要提高认识,认真学习和贯彻中央有关宗教工作的方针政策,依法加强对宗教事务的管理,切实维护社会稳定;宗教活动场所也要加强自身建设,积极发挥好宗教人士的作用,用更加有效的方式弘扬正能量,为社会发展发挥好宗教界特有的作用。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号