政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
市政协特邀(县区政协主席)界别组来我区开展调研活动

发布日期:2018-11-28

    11月9日,市政协副主席朱庸靖带领市政协特邀(县区政协主席)界别组来我区开展调研活动,区委书记张建勇,区政协主席颜曼文、副主席王湘琳陪同。

    界别组一行首先参观了中车株机公司科技文化展示中心、智谷二期工程和秋瑾故居,随后召开座谈会。会上,王湘琳就株洲轨道交通装备产业发展调研报告进行了专题汇报。与会人员交流发言,对调研报告给予肯定,并提出通过市政协全会把相关建议报市委、市政府参考。

    市政协提案委主任王岿然、副主任刘昕、提案委综合科科长李述章参加调研活动。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号