政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
攸县政协开展“政协云”APP使用竞赛活动

发布日期:2018-12-03

  

       为进一步提高委员参与使用“政协云”APP活跃度,提升“掌上履职”能力,攸县政协开展“政协云”APP使用竞赛活动。12月3日,攸县政协组织机关全体干部、委员活动组组长召开了专题动员会议。
  会上,下发了《“政协云”APP参与使用大比武竞赛方案》,方案明确全体政协委员按照湖南“政协云”考核规则,务必完成APP登录、浏览、点赞、评论、转发等次数,根据参与使用情况和履职实效,评选年度之星、月度之星,同时纳入委员年度绩效考核,并在政协全会上予以通报表彰。
  会议要求,政协机关干部、全体委员要正确认识、正确对待竞赛活动,熟悉、掌握“政协云”操作规则,充分利用“政协云”履职平台,更好地知情明政、参与协商、实时监督,真正把“政协云”打造成为委员关心时事的好窗口、履行职责的好助手、建言献策的好渠道、沟通交流的好平台、展现风采的好舞台。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号