政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协党组专题研究县政协党建工作

发布日期:2018-12-04

    12月3日,炎陵县政协召开党组会议,专题研究党建工作,会议由县政协党组书记、主席欧阳鹏志主持,县领导黄建林、谭芳林,刘留燕、唐瑜云、邱华丽出席会议。会议就政协机关支部当前重点工作、人员问题和政协退休支部的换届工作进行了专题研究部署。

    会议指出政协党组“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”,要定期研究,定期部署,定期安排,定期推进政协党建工作,将政协工作始终置于党的领导之下,将党建工作贯穿于政协履职全过程,确保政协工作坚持正确的政治方向,全面提升县政协工作水平。

                 (炎陵县政协    谭鹏丽)

 

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号