政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协机关党支部开展12月份“主题党日”活动

发布日期:2018-12-04

    12月4日上午,县政协机关党支部组织全体党员、干部在一楼会议室以集中学习形式开展“主题党日”活动。县政协党组书记、主席欧阳鹏志,县政协副主席黄建林、谭芳林以普通党员身份参加。   

    会上,机关支部书记组织学习了炎组通【2018】49号关于转发《关于应用“学习微党课”党员教育平台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的通知》的通知精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》,机关支委委员就“学习微党课”登录、学习步骤操作进行了现场培训。

    集中学习后,党员干部纷纷表示,一要把运用“学习微党课”党员教育平台学习作为坚定理想信念、增强党性修养的有效平台载体,积极踊跃投身到学习中去,做党性教育领学员、宣讲员、督导员;二要牢固树立“四个意识”,把抓好党支部工作作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,牢牢把握党支部工作必须遵循的基本原则,遵循党章,聚焦优化组织设置、落实基本任务、健全工作机制、严肃组织生活、加强支委会班子建设,全面推进党支部标准化、规范化建设,确保《条例》落到实处、见到实效。

 

(炎陵县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号