政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协机关支部开展12月份集中学习

发布日期:2018-12-04

    12月4日上午,县政协机关支部组织全体党员干部开展集中学习。县政协党组书记、主席欧阳鹏志参加。   

    会上,机关党支部书记以三个“统一”为目标,做一名与时俱进的先进党员为题,从干好工作和提升自身素质统一、履行党员义务和充分行使党员权利统一、坚守宗旨信念和开拓创新统一三个方面给与会人员上了一堂“微党课”。

    “微党课”是以促进组织生活和党员教育管理常态化、规范化、具体化为目标,充分发挥基层党组织坚强战斗堡垒作用的有效平台,是顺应新时代而产生的一种党教新载体。

    本次“微党课”时间在10分钟左右,选材内容“贴近工作、贴近实际、贴近需要”,主讲人理论联系实际,在有限的时间内传递较多的信息量,党员干部将以此次创新党课为契机,坚决做到对党忠诚、服务人民,认真听党话,永远跟党走,争做党和人民的忠诚卫士,以自身建设的实际成效推动全面从严治党向纵深发展。

    县政协副主席黄建林、谭芳林,县政协机关全体党员干部参加。

(县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号