政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协开展走访委员活动

发布日期:2018-12-25

    为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面了解掌握委员履职情况,进一步密切与委员联系,12月20-25日,炎陵县政协组织开展了委员走访活动。

    此次走访分为5个组进行,每个组分别由一名副主席带队,相关委办负责人为走访考核组成员。走访中,详细了解了委员一年来的履职工作情况和工作上存在的困难和问题,听取了各位委员对政协工作的建议和对全县经济社会发展的意见建议,讨论了县政协九届四次全会的大会发言和联组发言选题;收集了提案、社情民意和微建议信息,并对委员和界别组进行了考核。

    各位带队副主席要求,广大县政协委员要继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以不断提升自身履职能力,推动政协水平提升,充分运用政协提案、社情民意和微建议反映等途径关注、思考全县发展,反映、维护群众利益。要立足各自特长和行业特征,进一步发挥委员作用,广泛联系群众,收集社情民意,认真撰写提案,积极建言献策,在我县脱贫攻坚巩固提升,压茬推进乡村振兴的历史进程中主动作为、敢为人先,发挥自己的聪明智慧,彰显政协委员的担当作为,为建设美丽幸福新炎陵贡献新的力量。   

    炎陵县政协副主席黄建林、谭芳林、刘留燕、唐瑜云、邱华丽参加走访活动。

(县政协/万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号