政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
力保全会顺利召开 县政协召开主席(扩大)会议研究部署相关工作

发布日期:2019-01-03

  为研究部署政协攸县九届四次全会相关工作,以充分的准备迎接全会的顺利召开,2019年1月2日,攸县政协组织召开了主席(扩大)会议,主席吴爱清主持会议,主席会议组成人员参加会议,各专委会正副主任、机关工作人员列席会议。

  会议首先集中学习了习近平总书记在全国政协新春茶话会上的重要讲话、习近平总书记2019年新年贺词、省政协十二届四次常委会议主要精神。紧接着大家认真细致的阅看了会议发放的九届四次全会、九届十二次常委会议、《攸县文史》编撰工作等相关征求意见资料,并对相关资料进行了讨论研究、修改完善,确保每一项工作、每一个环节严肃严谨,落到实处。
  吴爱清主席强调,要分工合作,不分领导,确保全会圆满召开;要精心、精准组织,落实筹备工作;要齐心协力,做好大会选举准备工作。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号