政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协召开九届四次全会筹备工作会

发布日期:2019-01-31

       1月28日,县政协召开九届四次全会筹备工作会,县政协副主席谭芳林主持会议并讲话。

       政协炎陵县第九届委员会第四次会议拟定于2019年2月16日至2月17日在酃峰宾馆召开,为确保会议顺利召开并取得预期效果,成立了政协炎陵县九届委员会第四次会议秘书处,下设组织组、会风会纪监督组、资料组、会务组、提案组、宣传组、后勤组、安保组8个工作小组。

        会上,县政协秘书长谭德斌就县政协九届四次会议各工作组的任务、职责、分工等进行了详细说明,并听取了各组负责人的意见、建议。

       谭芳林强调,筹备好县“两会”是一项重要的政治任务,政协机关和各相关单位要高度重视,提高政治站位,周密安排部署,协调推进各项工作;要尽心尽力,以细处做起,从小节抓起,把各项工作落到实处;要科学安排,制定方案,明确责任,保证各项工作衔接顺畅,确保会议圆满成功,向县委和全县人民交一份满意答卷。 

       政协炎陵县第九届委员会第四次会议工作机构各组组长、副组长;政协机关全体干部共30余人参加会议。

(万曼红)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号