政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县策源乡:初春透寒意 慰问暖人心

发布日期:2019-01-31

        春节将至,岁寒情深。1月29日,策源乡政协联络负责人、乡卫计办及计生协一行人员走访慰问计生特殊家庭,为他们送去了新春祝福及慰问品。

       “感谢党和政府一直把我们牵挂在心上”。在策源乡梁桥村慰问计生特扶家庭欧阳夫妇时,他们握着慰问人员的手感激地说。每到一户,慰问人员都详细询问了特殊家庭人员的身体状况和生活情况,向他们宣传计生奖励扶助政策,鼓励其积极面对困难、放松心情,重新振作起生活的勇气,党和政府永远是他们的坚强后盾。

        此次走访慰问活动,使计生特殊家庭感受到了党和政府的关心与温暖。与此同时,策源乡政协通过开展走访、慰问等活动深入农户家,有效发挥了联系群众、为民办实事的积极作用,为乡域经济社会发展“增砖添瓦”。(策源乡政协)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号