政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-01-31

       1月30日下午,县政协党组召开2018年度民主生活会。党组书记、主席欧阳鹏志主持会议。全体党组成员参加,兼职副主席列席会议。

        本次会议的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

        县政协党组对开好这次民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,召开了县政协党组班子民主生活会部署动员会,认真组织集中学习,1月21日,组织召开了征求意见座谈会,同时发放征求意见函,广泛征求意见建议。深入开展谈心谈话,全面进行党性分析,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

        会议通报了县政协党组2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前准备情况。会上,县政协党组书记、主席欧阳鹏志代表党组领导班子做了班子对照检查材料并带头查摆问题,深刻剖析产生问题的原因,主动接受各班子成员批评,随后,其他党组成员依次联系自身思想和工作实际,深入开展对照检查,坦诚开展批评和自我批评。

        欧阳鹏志在表态讲话中指出,县政协党组将以此次民主生活会为契机,认真研究存在的问题,抓好问题整改,明确整改措施,落实整改时间和目标,务求开出成效,达到解决问题,增进团结,推动工作的目的。

 (炎陵县政协 谭鹏丽)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号