政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
重走红军足迹,弘扬红色文化

发布日期:2019-03-11


        3月8日,炎陵县政协机关党支部组织党员开展以“重走红军足迹,弘扬红色文化”为主题的党日活动。

        党员们先后参观了炎陵县革命遗址毛泽东亲自主持第一次连队建党旧址——叶家祠、工农革命军第一军第一师第一团团部旧址——-朱家祠、根据地第一次插牌分田联席会议旧址——中村周家祠和周南学校、毛泽东给部队上政治课旧址——中村八担丘、炎陵县党团员爱国主义教育基地——何孟雄故居等。

        炎陵是革命老区,红色文化圣地。支部旨在通过党日活动,进一步在党员干部中掀起革命传统教育和爱国主义教育新高潮,弘扬与践行社会主义核心价值观,鼓励党员学习和弘扬优秀的红色文化,传承红军艰苦奋斗的不屈精神。 (炎陵县政协/余永红)

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号