政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
醴陵市政协副主席肖建辉调研农业产业化

发布日期:2019-03-13

        3月12日上午,醴陵市政协副主席肖建辉率农业界别委员活动组到湖南吉泰农牧股份有限公司(以下简称吉泰公司)调研农业产业化工作。

        吉泰公司成立于2009年,是农业部标准化蛋鸡养殖示范场、湖南省农业产业化龙头企业、醴陵市脱贫攻坚产业扶贫五星级挂牌企业。在脱贫攻坚战中,带动223户农户共增收245万元,向在公司就业的11名贫困户劳动力发放工资20.5万元,向贫困户捐赠鸡苗、饲料等折合金额68.25万元。

       农业界别委员们实地查看孵化车间、育种技术中心建设工地工程进展,认真听取公司负责人汇报。

       肖建辉充分肯定吉泰公司的发展,并指出,当前是全面实施乡村振兴、全力打赢脱贫攻坚战的关键之时,务必要放宽视野、着眼全面,对照高质量发展要求,以市场为导向,以人才队伍建设为重点,以机制体制创新为抓手,着力抓好环保措施到位,让人才引得进、留得住,让产品出得去、叫得响,让企业和农民都能享受公司的发展红利。

     撰稿人:邓立平

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号