政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协开展政协委员“走进纪委监委机关”活动

发布日期:2019-04-04

        4月4日上午,县政协组织科技、工会、医卫界别委员和政协机关全体干部到县纪委开展政协委员“走进纪委监委机关”活动,政协主席欧阳鹏志、县委常委、纪委书记文斌参加。

        活动组人员参观了纪委办公室、谈话室、支部学习室和纪委机关廉政文化;观看了宣教片《激浊扬清正风纪、忠诚担当谱新篇》、《心愿》;听取了纪委工作情况汇报;委员就干部群众向纪委监委反映情况有什么要求或规定、县纪委监委是如何开展纪律审查工作的、党中央新时代“全面从严治党”有哪些新特点等方面工作提问,县纪委监委相关负责人就委员们的提问现场作答;委员对这次活动的开展谈了自己的感想。

        欧阳鹏志指出,这次活动是政协委员深入贯彻习近平关于加强和改进人民政协工作的要求,是全面推动从严治党向纵深发展的要求,也是再次接受纪律教育。欧阳鹏志要求,政协委员要正确把握全面从严治党的新形势,坚决落实全面从严治党的新要求,推动政协民主监督和纪委纪律监督相结合。

       县政协副主席黄建林、谭芳林、刘留燕、唐瑜云参加活动。  (县政协/余永红)

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号