政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
民进长沙市委赴民进醴陵总支开展基层组织建设交流活动

发布日期:2019-04-15

         4月11日,民进长沙市委机关支部、综合二支部在民进长沙市委专职副主委李素娥带领下,赴民进醴陵总支开展基层组织建设交流活动。民进株洲市委专职副主委刘朝晖、中共醴陵市委统战部常务副部长聂淼一同参加。

       交流会上,株洲市政协委员、民进醴陵总支主委刘育艳对“中国陶瓷谷,五彩新醴陵”进行了推介,对民进醴陵总支近年来如何全面加强基层组织建设、夯实会务工作基础作了经验介绍;长沙综合二支部主委龚耀武也向醴陵总支推介了本支部的工作特色和工作思路。

        2019年是民进中央确定的基层组织建设主题年,民进长沙市委、民进株洲市委为贯彻落实民进中央、民进湖南省委基层组织主题年工作部署,推动基层组织建设再上新台阶,联合举办了这次学习交流活动。

        随后,民进长沙市委一行参观了全国人大代表、民进会员黄小玲的陶瓷企业“醴泉窑艺”、红色旅游景点“李立三故居”。

撰稿:陈蒙

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号