政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
芦淞区政协积极开展协商调研,为区域经济发展献计出力

发布日期:2019-04-22

       自18年调研芦淞服饰发展后,芦淞区政协持续关注芦淞服饰产业发展,积极为为推动芦淞服饰发展献计出力。



        近日,芦淞区政协党组书记、主席陈光国率领芦淞区中共特邀界别委员赴广州市增城区新塘镇学习调研牛仔服装产业发展经验,并重点考察了豪丰环保、德合制衣等有关企业。在考察调研结束后,界别委员们开展协商讨论,为芦淞服饰发展献计献策。委员们提出,芦淞区要紧抓粤港澳大湾区产业转型升级带来的机遇,加大招商安商、产业园区配套设施和政策扶持力度,积极承接沿海服饰产业转移,进一步扩大芦淞服饰的产业规模;同时,这也将有利于芦淞区城区扩容,进一步聚集人气,做活商气,搞旺财气。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号