政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协第二民主监督小组入驻县市场监督管理局

发布日期:2019-04-25

        根据炎陵县政协2019年度工作要点,4月25日上午,县政协副主席谭芳林带领县政协第二民主监督小组全体成员,在县市场监督管理局召开委派民主监督工作见面会议,标志着2019年县政协第二民主监督小组在县市场监督管理局的民主监督工作全面开启。

       会上,县市场监督管理局党组书记、局长徐斌代表局党组对县政协第二民主监督小组的入驻表示感谢和欢迎,他介绍了市场监督管理局主要工作职能和上年度工作开展情况以及目前存在的困难和问题。他说,县政协主席会议决定委派民主监督小组到市场监督管理局,是对市场监督管理工作的关心和支持,他表示,将高度重视民主监督工作,按照县政协民主监督工作的要求,为民主监督小组开展工作提供好平台、创造好条件。    

       县政协第二民主监督小组组长段玫玫就如何开展好本次民主监督工作,提出了工作计划并做出了具体的安排,表示将严格按照相关要求、准确把握定位,按照“到位不越位,帮忙不添乱”的原则,切实履行好职责。

       副主席谭芳林就如何开展好本次民主监督工作提出的具体要求:民主监督小组做到“五准”,即:定位要准、把脉要准、程序要准、建议要准、评议要准;受派单位做到“四实”,即:认识要实、支持要实、办理要实、保障要实;专委会做到“三精”,即:指导要精准、联络要精密、服务要精细。确保此次民主监督工作取得实效。                  (炎陵县政协社会法制和民族宗教委   谭鹏丽)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号