政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
欧阳鹏志到夏馆村调研指导脱贫攻坚 巩固提升和农村人居环境整治工作

发布日期:2019-04-26

        4月25日,炎陵县政协主席欧阳鹏志率县政协办、夏馆村驻村帮扶单位负责人到沔渡镇夏馆村调研指导脱贫攻坚巩固提升和农村人居环境整治工作。

欧阳鹏志实地查看了待硬化组路的路基和村开发区待改造的雨棚情况,以及农户房前屋后、村组道路的环境卫生。

  欧阳鹏志在听取夏馆村脱贫攻坚巩固提升和农村人居环境整治前段工作情况和后阶段工作打算后指出,夏馆村的各项工作之所以能得到党委政府的高度认可,得益于村有一个好班长、好班子、好队伍的带动,让村有一个好的面貌,工作有一个好的效果。关于2019年的工作,欧阳鹏志要求,巩固提升重点是巩固以前各项工作取得的成绩,在以前的基础上要有提升,具体要坚持抓好党的建设,坚持抓好脱贫攻坚巩固提升、人居环境整治、村级基础设施建设、特色产业发展等重点工作。对村提出的产业发展项目、设施建设规划和资金等问题,欧阳鹏志现场一一给予解答。  (县政协/余永红)

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号