政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
醴陵市政协主席江曙明到嘉树镇走访

发布日期:2019-05-15

       5月10日,市政协主席江曙明来到嘉树镇,作为醴陵市党代表接待党员群众,并走访了重点企业和贫困户。

        当天,江曙明共接待了8位党员群众,耐心倾听对他们对于乡村振兴,经济建设等多方面的意见和建议,耐心解答了他们提出的疑问。他在接待中谈到:要确保乡村振兴战略的顺利推进,不但要重视经济建设,更要重视与文化相融合,把产业做大做强,做出特色。紧抓意识形态,综治维稳工作,为老乡们打造安定、繁荣的家园环境。

随后,江曙明来到新井村贫困五保邓元泉家中进行走访慰问,亲切关怀了邓老的生活情况。当得知医疗救助等各项扶贫措施都精准落地,邓老还在危房改造项目的帮助下住进了新房时,江曙明对嘉树镇扶贫工作的有力推进给予了肯定。

       在重点企业的走访中,江曙明再一次着重强调了安全生产的重要性,并指出:作为经济主体,企业不但要时时刻刻绷紧安全的弦,更要把社会责任感扛在肩上,才能实现经济效益和社会效益的双赢。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号