政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
山东省沂水县政协来炎学习考察乡村振兴工作

发布日期:2019-05-31

5月31日,山东省沂水县政协党组副书记、副主席李玉成一行来炎考察乡村振兴工作。炎陵县政协副主席谭芳林陪同。

在国家级文明村霞阳镇星潮村,考察团一行边走边看,认真了解星潮村的基层党建、农村人居环境整治、产业发展等情况。在恒瑞葡萄采摘园,详细了解该项目的经营情况,星潮村位于炎陵县西部,地处炎帝陵牌坊周围,距炎陵是城8公里。106国道,炎帝路、炎睦高速、衡茶吉铁路穿村而过,星潮村利用独厚的区位交通优势,合理利用土地资源,引进了一批好的产业项目,在产业发展、基层党建、村集体经济收入、农村人居环境整治等方面取得了可喜成绩,乡村振兴战略迈出了坚实的步伐,积累了丰富的经验,这些做法值得借鉴学习。

双方希望两地政协以此次考察为契机,坚持互学共鉴、互通有无,积极发挥人民政协参政议政、积极建言的作用,在两地经济社会建设中充分发挥好政协作用。

     (炎陵县政协社会法制和民族宗教委  谭鹏丽)

 

 

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号