政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
江曙明赴基层指导党建和扶贫工作

发布日期:2019-06-05


6月3日,市政协主席江曙明赴官庄镇官庄村督导扶贫工作。他认真听取了支村两委和驻村工作队近阶段工作汇报、仔细查看相关台帐资料,对该村近期工作表示充分肯定。同时对下阶段工作提出要求:一是严格按照脱贫攻坚"九清零"工作要求,如期整改到位;二是进一步解放思想,在发展乡村特色旅游上出实招;三是充分调动全体村民积极性,搞好人居环境整治。随后,他还走访慰问了结对帮扶贫困户程友如,并送去了慰问金。

6月4日,江曙明赴嘉树镇督导基层党建帮扶工作。在渗泉村江曙明接访了易彐元夫妇,了解信访人的真实诉求和思想,化解矛盾。在新井村,江曙明详细询问了软弱涣散的整顿情况,并从"阵地建设要规范工作落实要到位树立正面典型为民办事见实效"等四个方面提出具体指导意见,要求进一步提高认识、分析原因,以高的标准和定位完成整顿工作。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号