政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
关爱留守儿童,播洒爱心阳光 ——醴陵市政协机关开展6月份支部主题党日活动

发布日期:2019-06-05


6月4日上午市政协机关以"关爱留守儿童,播洒爱心阳光"为主题,开展6月份支部主题党日活动。市政协主席江曙明,市政协副主席程曙光、肖建辉以普通党员身份参加会议,秘书长黄志敏主持会议

会上,全体党员重温入党誓词,集中交纳6月份党费。会议组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《湖南日报》"晨风"系列评论五篇、《株洲市2019年"组织生活质量提升年"活动实施方案》《醴陵市基层党组织"组织力提升工程"2019年工作重点任务》《胡湘之同志履行基层党建工作责任问题整改方案》。


会议还传达了近期关于全市干部队伍工作作风与违规违纪案例的通报。

随后,党总支副书记王太忠以"不忘初心 牢记使命:70年再出发的强大动力"为题,为党员干部讲了一堂专题党课。

江曙明提出了四点要求与全体党员共勉:一是要提高政治站位,增强党的意识;二是要提高政治站位,增强学习意识;三是要提高政治站位,增强规矩意识;四是要提高政治站位,增强担当实干意识。

会后,部分党员前往嘉树镇玉茶小学开展关爱留守儿童、贫困学生、孤儿活动。


撰稿:唐聪


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号