政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
市政协召开第23次主席会议

发布日期:2019-06-11


       6月6日,市政协主席江曙明主持召开市政协第23次主席会议。市政协副主席李忆湘、钟富强、程曙光、肖建辉、易召群,秘书长黄志敏出席会议,市政协各专委会主任列席会议。

       会议集中学习了中共醴陵市委办公室《关于落实"基层减负年"精神的六条措施》,并研究了市政协力戒形式主义、官僚主义的措施;协商通过了市政协机关委办联系部门单位的安排(草案);审议了落实市委书记关于大会发言所作批示的调研活动方案(草案)。

         江曙明要求,要坚决落实习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示和中央、上级有关文件要求,以问题为导向、找差距、抓落实,立行立改,切实改进工作作风。要根据各委办职能划分,加强对部门单位的联系联络,增强知情明政能力,积极为全市经济社会发展献计出力。要高度重视书记关于大会发言所作批示的落实情况,提高思想认识,改进工作方法,保证工作实效。


撰稿:吴军



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号