政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
炎陵县政协开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

发布日期:2019-06-12

       6月10日上午,炎陵县政协在一楼会议室召开“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。县政协党组书记、主席欧阳鹏志,副主席黄建林、谭芳林以普通党员身份参加。


       活动中,机关党支部宣传委员及纪检委员组织学习了习近平总书记重要讲话《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》;党支部书记讲了题为《如何做一名合格的中国共产党党员》的党课;随后召开恳谈会,3名不同党龄的党员分别从重温入党情景、回顾个人成长经历、畅谈对党的深刻认识、坚定理想信念以及表达了自己跟党走的决心等方面与大家交流重温入党志愿书的心得体会。

       通过活动的开展,全体党员同志再次忆初心、悟初心、践初心。大家表示,要坚定理想信念,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行宗旨守初心,担当使命践初心,积极主动作为,继续砥砺前行,争做一名全心全意为人民服务的党员干部,努力交出人生更加亮丽的答卷。

(炎陵县政协办公室信息中心  邓雯韬)




版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号