政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
嘉禾县政协主席何翔凤一行来醴调研

发布日期:2019-06-18



6月14日至15日,嘉禾县政协主席何翔凤一行来我市调研政协履职和陶瓷产业发展情况。市政协主席江曙明、副主席钟富强、秘书长黄志敏陪同调研。

何翔凤一行先后走访了醴泉窑艺、振美瓷业、1915醴陵国际陶瓷文化特色街区、醴陵陶瓷博物馆、玉祥瓷业等。何翔凤对琳琅满目瓷器、完善的产业平台建设称赞不已,不时停下来询问,相关企业负责人为其作了详细介绍。



何翔凤表示,近年来醴陵、嘉禾两地政协紧跟省政协步伐,扎实推进政协云工作,均位居全省前列。醴陵是我省传统的人口大县、经济强县。此次来醴,看到醴陵产业发达、人文厚重、城市优美、人民幸福,醴陵政协在服务大局、助力产业等方面有非常好的经验和做法,值得嘉禾学习借鉴,收获很多,不虚此行。

江曙明表示,嘉禾县政协在政协履职上有许多创新举措,多次获得省政协表扬,是我们学习的榜样。去年醴陵政协到嘉禾县政协调研,学到了很多政协云工作方面好的做法,助推了我们的工作。希望两地政协加强交流学习,在助力发展、凝聚共识、改善民生等方面更好发挥政协作用。


撰稿:吴军


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号