政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
欧阳鹏志到上老村调研指导脱贫攻坚巩固提升和农村人居环境整治工作

发布日期:2019-06-19

        6月18日,县政协主席欧阳鹏志率政协办、广播电视台相关负责人到沔渡镇上老村调研指导脱贫攻坚巩固提升和农村人居环境整治工作。

     欧阳鹏志先后查看了近期洪灾水毁严重的小和塘、花椒龙组道现场,听取了镇、村、工作队脱贫攻坚巩固提升和农村人居环境整治等工作情况汇报。

       欧阳鹏志要求,当前工作重点要抓牢脱贫攻坚巩固提升工作,已脱贫的确保不返贫,因病因灾致贫的及时掌握贫困情况,纳入动态管理。要抓好农村人居环境整治,重点搞好垃圾堆放、处理等问题,杜绝垃圾源。要抓紧重点项目工程矛盾协调,妥善解决矛盾纠纷,保障群众合理诉求,推进项目建设顺利进展。要抓实基础设施建设,力争完成村委大楼主体工程建设,加快修复水毁村组道路,小工程的损毁路段,马上着手修复,难度大的损毁路段,须找专业人员实地查看现场,搞好作业设计后再施工,确保施工质量和道路安全畅通。  (余永红)

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号