政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
区政协常委会议视察农村人居环境综合整治工作

发布日期:2019-06-27

 6月26日,荷塘区政协主席何恒仁带领部分荷塘区政协常委会议组成人员视察全区农村人居环境综合整治工作。荷塘区政府副区长余鹏陪同视察。

    视察组一行听取了荷塘区农业农村局局长刘骞晖关于全区农村人居环境视察综合整治工作的情况介绍,并实地视察了新市村、龙洲村、亭子前村、兴塘村、仙庾岭村、樟霞村等地人居环境综合整治工作情况,与镇(街道)、村干部和村民进行交流,详细了解全区农村人居环境综合整治工作推进成效和工作经验以及存在的问题和不足。

 

召开座谈会听取相关工作情况介绍

 

视察仙庾岭村人居环境综合整治工作

视察樟霞村人居环境综合整治工作

    何恒仁指出农村人居环境整治工作是乡村振兴战略的重要组成部分,是上至中央、下至地方高度关注的一项重点工作。我区人居环境综合整治工作,尽管刚刚起步,已经初见成效,但离上级的要求和人民群众的期待还有差距,这是一项长期艰巨的任务,需要用抓铁有痕的韧劲持续不断抓下去,肯定会达到目标。各级各部门要用好依靠群众、发动群众这个重要的工作方法论,把广大人民群众的主观能动性充分调动起来,积极投身人居环境综合整治工作。同时,政协组织要充分发挥人才优势和智力优势,为农村人居环境综合整治工作乃至乡村振兴战略多建言献策,多鼓劲加油,进一步推动这项工作的深入开展。

 

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号