政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
欧阳鹏志到沔渡镇走访慰问困难党员

发布日期:2019-07-02


       7月1日,党的生日之际,炎陵县政协主席欧阳鹏志到沔渡镇走访慰问困难党员,为他们送去慰问金和组织关怀。

  在夏馆村困难党员刘桂林家,欧阳鹏志详细询问他的家庭和身体情况,得知他是一名退役军人,现妻子中风,不能从事体力劳动,自己也因痛风致手变形,家里正在修建房屋,家里的生活和生产全靠子女支撑,欧阳鹏志感谢他为党的事业所做的贡献,叮嘱刘桂林和妻子要保重身体,尽快把新房子建好,让家人住的舒心,要保持乐观的心态,困难只是暂时的。

       家住上老村的老党员杨新棋,1933年出生,1953年入党,党龄66年,对党的感情很深。2017年,政府帮杨新棋易地搬迁建了新房,新房宽敞明亮,杨新棋感谢党的好政策,感谢党对群众的关心。欧阳鹏志来到杨新棋的家里,到他的厨房、住房间仔细查看他的生活情况,得知杨新棋儿子早年去世,媳妇和孙子女4人长期在广东务工,欧阳鹏志嘱咐他年龄大了要注意身体,当听到杨新棋饮用的自来水旱季用水高峰期有时水会供应不上时,交代随行的干部要帮助他解决好问题,保障老人的日常生活正常。  (县政协/余永红)

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号