政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 县市区政协
醴陵市教育局召开2019年人大代表、政协委员建议提案办理集中见面会

发布日期:2019-07-05

        为切实做好人大代表建议和政协委员提案的回复工作,6月28日,市教育局召开2019年人大代表、政协委员建议提案办理集中见面会。市人大联工委、市政协提案委、市政府督查室负责人,部分人大代表、政协委员,市教育局领导班子、相关股室长参加会议。

        见面会上,市教育局首先汇报了2019年建议提案办理工作进展情况。随后,与会的代表和委员们就建议提案的答复,与市教育局进行了认真、热烈的讨论和沟通。代表委员们一致认为市教育局对建议和提案非常重视,对高效务实的工作态度和采取的答复形式表示认可,对答复内容表示满意。

       最后,市教育局党委书记、局长谢世军向代表委员们对教育工作的关心和支持表示感谢,表示将进一步加强与代表、委员的沟通交流,把办理建议提案作为自觉接受人大和政协监督的政治任务来抓,在更高的水平上办好醴陵教育。


撰稿:唐聪


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号